Ibunda Jokowi Wafat, Ma’ruf Amin dan Prabowo Ucap Bela Sungkawa

SangatViral.com – Ibunda Jokowi Wafat Beberapa orang penting Negara Indonesia mengucapkan duka cita atas meninggalnya ibunda Presiden Joko Widodo.
Sujiatmi Notomiharjo, akibat penyakit yang dideritanya di Solo, Rabu (25/3).

Termasuk Wakilnya Ma’ruf Amin mengaku turut berduka sekaligus terkejut saat mendengar kabar tersebut.

Ujar Ma’ruf Amin saat di temui SangatViral.com. Saya sangat terkejut.

Ibunda dari Bapak Presiden Joko Widodo Ibu Sujiatmi Notomiharjo, telah dipanggil pulang ke rahmatullah sore tadi pukul 16.45 di Solo, Jawa Tengah

Baca Juga : Buang Sial, Walikota Solo Gunduli Rambutnya

Wakil Presiden juga turut ikut mendoakan Ibunda Jokowi Saya juga mendoakan dan mengajak segenap elemen bangsa untuk mendoakan semoga. Bapak Presiden beserta keluarga diberikan kesabaran, ketabahan, dan keikhlasan dalam menerima cobaan ini.

Prabowo Subianto selaku Mentri Pertahanan Indonesia pun mengucapkan turut bela sungkawa yang dalam atas wafatnya Sudjiatmi.

“Semoga Bapak Presiden dan seluruh keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan ketegaran dalam pengabdian kepada Negara dan Bangsa yang kita cintai,” ujar dia dalam keterangan tertulis.

Sementara, mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla mengenang Sujiatmi sebagai sosok yang mengasuh dan mendidik keluarganya dengan kasih sayang.

Ujar JK dalam keterangan tertulis sebagai berikut “Saya dan istri mengucapkan dukacita dan belasungkawa yang sedalam dalamnya atas berpulangnya ibunda Bapak Jokowi, Almarhumah Ibu Haji Sujiatmi, dengan Doa Semoga Allah SWT menempatkan ditempat yang tinggi di sisi-Nya,”

Tak ketinggalan, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harmurti Yudhoyono juga menyampaikan duka atas meninggalnya ibunda Jokowi.

Mungkin Anda juga menyukai